Sabrina Kredel gerät regelrecht ins Schwärmen, wenn sie über das Angebot der Fleisch- und Wurst-Frischetheke von EDEKA Deckenbach in Obertshausen spricht. Seit dem 1. April 2016 im Unternehmen, leitet die gelernte Fleischereifachverkäuferin seit 2018 die Geschicke rund um die Servicetresen im Markt und sorgt mit ihrer Leidenschaft und Erfahrung dafür, dass es den Kunden an nichts fehlt.
Frische und Qualität stehen an oberster Stelle


„Mein gesamtes Team und ich geben Tag für Tag alles dafür, dass wir den hohen Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden. Frische und Qualität stehen an oberster Stelle. Daher arbeiten wir mit Partnern aus der Region zusammen, die großen Wert auf Nachhaltigkeit, das Tierwohl und höchste Standards legen“, berichtet die 41 Jahre alte Obertshäuserin, die seit 2008 in Diensten bei EDEKA steht und sich im Deckenbach-Team laut eigener Aussage „pudelwohl“ fühlt.
Das Grundsortiment der Artikel, die an der Fleisch- und Wursttheke verkauft werden, bezieht Sabrina Kredel vom EDEKA-Südwest-Fleischwerk in Rheinstetten bei Karlsruhe. „Das Angebot und die Qualität suchen Ihresgleichen. Besonders ans Herz legen kann ich unseren Kunden dabei die Spezialitäten der Marke Hofglück. Produkte in Premium-Qualität mit den Haltungsstufen 3 und 4. Ebenfalls sehr empfehlenswert sind die Leckerbissen vom Württemberger Lamm“, berichtet die Expertin, die neben der breiten Produktpalette vom EDEKA-Fleischwerk auch auf die große Auswahl an Erzeugnissen von regionalen Lieferanten hinweist.

Köstlichkeiten aus der Nachbarschaft
Ob frische Hausmacherwurst, Räucherwürstchen oder italienischer Braten von der Metzgerei Rebscher im Odenwaldkreis, Wurstspezialitäten von Karl Eidmann aus Bruchköbel, verpackte Rindswürste von Gref Völsings aus Frankfurt am Main oder Wurstvariationen und Schnitzel in Demeter-Qualität vom Hofgut Patershausen in Heusenstamm – bei EDEKA Deckenbach warten zahlreiche Schätze aus der Region, die exklusiven Geschmack versprechen.


„Kurze Transportwege und beste Haltungsbedingungen für die Tiere zeichnen die Produkte unserer Lieferanten aus der Umgebung aus. Hier sollte man definitiv zugreifen. Wer derweil tiefer in die Produktvielfalt vom Hofgut Patershausen eintauchen möchte, kann gerne auf uns zukommen und seine Bestellwünsche äußern. Wir leiten dann alles in die Wege, damit die Wunsch-Spezialität schon wenige Tage später abholbereit bei uns im Markt ist“, verspricht Sabrina Kredel.
Besondere Leckerbissen für genussvolle Wochenenden
Das Wochenende bedeutet Freizeit mit der Familie und guten Freunden, bei der zu den Mahlzeiten gerne auch einmal etwas Besonderes auf dem Teller landen sollte. Das wissen auch Sabrina Kredel und ihre Kollegen und bieten daher echte Highlights in der Auslage ihrer Frischetheke an. „Am Wochenende ist Genusszeit. Daher bekommen unsere Kunden dann bei uns exklusive Spezialitäten wie das im Dry-Age-Schrank gereifte Steak No.1, US Beef oder Teilstücke vom Bison und vom Iberico-Schwein. Auch Cuts vom Wagyu-Rind planen wir künftig anzubieten.“



Schmackhafte Eigenkreationen und Plattenservice auf Anfrage
Selbst gemacht schmeckt am besten. Getreu dieser Maxime legt Sabrina Kredel hinter den Kulissen am liebsten selbst Hand an und zaubert für die Kunden verschiedenste Eigenkreationen. Saisonal sind es derzeit vor allem verschiedene Bratenkreationen.
„Unsere selbstgemachten Spießbraten, Kalbsnierenbraten und Putenrollbraten sind derzeit der Renner. Auch Flammkuchen und Quiche stellen wir mit ausgewählten Zutaten selbst her“, gibt die sympathische Fachverkäuferin einen Einblick in das herbstliche Sortiment aus Eigenherstellung. Ebenfalls an der Bedientheke erhältlich sind zudem unter anderem selbstgemachte Frikadellen, eigens gebratene und marinierte Hähnchenschenkel sowie der beliebte Knoblauchdip.

Mit unseren vielen Produkten aus eigener Herstellung wollen wir uns abheben und garantieren den Kunden zudem absolute Frische und unverwechselbaren Geschmack. Auch in der Grillzeit marinieren wir Steaks und Co. stets selbst“, so Sabrina Kredel, die zu guter Letzt noch auf den Plattenservice von der Frischetheke von EDEKA Deckenbach hinweist. „Ob kleine oder größere Festivitäten. Wir sorgen gerne für die passende Verpflegung mit Platten, belegten Brötchen oder Fingerfood. Bei Interesse sind mein Team und ich stets ansprechbar und helfen bei Fragen und Wünschen gerne weiter.